(время московское)
+7 (495) 108-39-68

Новости


8 декабря 2020 г.

Оплата от третьего лица

Согласно Правилам использования Программы для ЭВМ "ГазНефтеторг.ру", оплату тарифов необходимо производить с реквизитов юридического лица, индивидуального предпринимателя, в личном кабинете которого выписана оферта. В случае оплаты от третьего лица (другого юридического лица, индивидуального предпринимателя) в платёжном поручении необходимо указать назначение платежа в соответствии с образцом, указав также наименование и ИНН компании, за которую производится перечисление средств.

При перечислении обеспечения на счёт Оператора принимаются только оплаты по реквизитам с расчётных счетов юридического лица, индивидуального предпринимателя. Обязательным условием для приема оплаты от третьего лица является указание назначения платежа в точном соответствии с образцом платёжного поручения, которое формируется на площадке, с указанием, за какую организацию производится перечисление средств.


В случае, если назначение платежа не будет указано в установленном Правилами работы порядке, будут запрашиваться письма о верном назначении платежа.

<< Вернуться к списку новостей