(время московское)
+7 (495) 231-46-71

Общая информация
 Документация по торгам
 Предложения - 2
  Протоколы
 Документы - 0
 Изменения - 0
 

Извещение о проведении торговой процедуры "Запрос предложений № 112324"  
Контактная информация заказчика: 614990, Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, 54
permrg@prg.perm.ru
Телефон (342) 220-62-32
Факс (342) 220-62-90
Организатор размещения заказа: Общество с ограниченной ответственностью "Газпром межрегионгаз Пермь", Россия, 614990, Пермский край, Пермь, Петропавловская, 54
Контактное лицо: Даровских Ирина Андреевна
Заместитель начальника планово-экономического отдела
Общее наименование закупки: Открытый запрос предложений в электронной форме № 2/2017 по отбору организации для поставки хозяйственных принадлежностей и инвентаря
Обязательность применения ЭП для участников Да
Дата публикации: 13.02.2017 07:38
Место рассмотрения заявок: По адресу в сети интернет www.gazneftetorg.ru
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков Да
Лоты:
Лот №1 Поставка хозяйственных принадлежностей и инвентаря Изделия различные прочие, не включенные в другие группировки 6 706 усл. ед. 918 276,00 руб.
Общая цена: 918 276,00 руб.
Порядок регистрации на сайте: Порядок регистрации претендентов на участие в торговой процедуре по вышеуказанному предмету договора указан в разделе "Подключение" на сайте в сети Интернет по адресу: gazneftetorg.ru.
Порядок подачи предложений: Настоящая Документация о запросе предложений размещена на официальном сайте в сети Интернет для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, на электронной торговой площадке системы «ГазНефтеторг.ру», одновременно с размещением Извещения и доступна для ознакомления без взимания платы.
Закупка осуществляется вследствие аварии, иных чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера, непреодолимой силы, при необходимости срочного медицинского вмешательства, а также для предотвращения угрозы возникновения указанных ситуаций: Нет
Предоставить участникам право подать запрос на разъяснение Нет
Действия: Ознакомиться с правилами проведения торгов

Заказчик имеет право вносить изменения в Извещение о проведении запроса предложений и Документацию о запросе предложений в любое время до истечения срока подачи заявок на участие в Запросе предложений, а также отказаться от проведения Запроса предложений в любое время до подведения его итогов.
Заказчик имеет право не заключать Договор по результатам проведения Запроса предложений.
Запрос предложений не является торгами (конкурсом, аукционом) или публичным конкурсом в соответствии со статьями 447 – 449 части первой и статьями 1057 – 1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, и не накладывает на Организатора и Заказчика обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Лот №1, Поставка хозяйственных принадлежностей и инвентаря

Скрыть лот №1
Извещение о проведении торговой процедуры "Запрос предложений № 112324-1"  
Организатор размещения заказа: Общество с ограниченной ответственностью "Газпром межрегионгаз Пермь", Россия, 614990, Пермский край, Пермь, Петропавловская, 54
Контактное лицо: Даровских Ирина Андреевна
Заместитель начальника планово-экономического отдела
Общее наименование закупки: Открытый запрос предложений в электронной форме № 2/2017 по отбору организации для поставки хозяйственных принадлежностей и инвентаря
Дата публикации: 13.02.2017 07:38
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Да
Предмет договора
(наименование товаров, работ, услуг):
Поставка хозяйственных принадлежностей и инвентаря
Позиции

Просмотр позиций по лоту

Категория продукции (ОКПД2): Изделия различные прочие, не включенные в другие группировки
Вид экономической деятельности (ОКВЭД2): Производство прочих готовых изделий, не включенных в другие группировки
Количество поставляемого товара, объем выполняемых работ, оказываемых услуг: 6 706 усл. ед.
Начальная (максимальная) цена договора: 918 276,00 руб. (в том числе НДС)
Условия оплаты: Оплата за поставленный товар производится в течение 30-ти календарных дней с момента поставки товара по адресу Покупателя и подписания Покупателем первичных документов.
Условия поставки (в том числе место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг): Поставка осуществляется по адресам:
г. Пермь, ул. Петропавловская 54;
г. Пермь, ул. Петропавловская, 43;
Минимальный срок поставки товара: 1 календарный день (с даты получения заявки Покупателя);
Максимальный срок поставки товара: 5 календарных дней (с даты получения заявки Покупателя).

Количество указанного товара будет определяться на основании заявок Покупателя в соответствии с Ведомостью начальной (максимальной) цены единицы продукции (Приложение №1) к техническому заданию.
- Поставщик несет обязанность по поставке товара в соответствии с Ведомостью начальной (максимальной) цены единицы продукции (Приложение №1) к техническому заданию.
- В цену товара должны входить все расходы, связанные с исполнением договора (в т.ч. упаковка, доставка, разгрузка, вывоз упаковочного материала), а также расходы на уплату налогов, сборов и других обязательных платежей.
- Каждая партия подлежащего поставке товара должна иметь соответствующие сопроводительные документы: счет, счет-фактура, товарная накладная.
- Поставка товара осуществляется в течение срока действия договора поставки по предварительной заявке Покупателя.
Дата вскрытия конвертов: 22.02.2017 12:00
Дата рассмотрения предложений: Не позднее 03.03.2017 16:00 на сайте в сети Интернет по адресу: gazneftetorg.ru.
Дата завершения процедуры (дата рассмотрения предложений участников и подведения итогов): Не позднее 03.03.2017 17:00
Требования к участникам: В соответствии с условиями и требованиями документации по проведению запроса предложений
Критерии оценки: В соответствии с условиями и требованиями документации по проведению запроса предложений
Сведения о предоставлении преференций: При проведении запроса предложений приоритет товарам российского происхождения, работам, услугам, выполняемым, оказываемым российскими лицами, предоставляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.09.2016 г. № 925.
- Страна происхождения товара определяется на основании сведений, содержащихся в коммерческом предложении участника (Форма 3).
В случае предоставления участником закупки недостоверных сведений о стране происхождения товара либо отсутствия сведений о стране происхождения товара, такая заявка рассматривается как содержащая предложение о поставке иностранных товаров.
- Для целей установления соотношения цены предлагаемых к поставке товаров российского и иностранного происхождения, цены выполнения работ, оказания услуг российскими и иностранными лицами (в случаях, когда стоимость предложенных участником в заявке товаров российского происхождения, работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами составляет менее 50% стоимости всех предложенных участником в заявке товаров, работ, услуг) цена единицы каждого товара, работы, услуги определяется как произведение начальной (максимальной) цены единицы товара, работы, услуги, указанной в документации о запросе предложений на коэффициент изменения начальной (максимальной) цены договора, по которой заключается договор, на начальную (максимальную) цену договора.
- Отнесение участника закупки к российским или иностранным лицам осуществляется на основании выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП (для российских юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), выписки из реестра иностранных юридических лиц, документа, удостоверяющего личность (для физических лиц).
- При исполнении договора с участником, которому предоставлен приоритет в соответствии с настоящим разделом, не допускается замена страны происхождения товаров, за исключением случая, когда в результате такой замены вместо иностранных товаров поставляются российские товары, при этом качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) таких товаров не должны уступать качеству и соответствующим техническим и функциональным характеристикам товаров, указанных в договоре.
- Приоритет не предоставляется в следующих случаях:
- Запрос предложений признан несостоявшимся.
- В заявке на участие в запросе предложений не содержится предложений о поставке товаров российского происхождения, выполнении работ, оказании услуг российскими лицами.
- В заявке на участие в запросе предложений не содержится предложений о поставке товаров иностранного происхождения, выполнении работ, оказании услуг иностранными лицами.
- В заявке на участие в запросе предложений содержится предложение о поставке товаров российского и иностранного происхождения, выполнении работ, оказании услуг российскими и иностранными лицами, при этом стоимость товаров российского происхождения, стоимость работ, услуг, выполняемых, оказываемых российскими лицами, составляет мене
Действия: Ознакомиться с правилами проведения торгов